FORMATION ET STAGE DE PERFECTIONNEMENT PIZZAIOLO
à Paris, en Picardie (Aisne-Oise-Somme) et Champagne-Ardennes pour l'acquisition des méthodes, procédés, et savoir-faire indispensables à tout pizzaïolo désirant exercer en pizzéria, camion foodtruck pizza tout en maitrisant la cuisson et la vente de pizzas au feu de bois.
Je vous assure une FORMATION INDIVIDUELLE complète de la réalisation des Pizzas jusqu'à leur vente.
Cette formation a pour objectif de permettre même à un débutant d'acquérir rapidement toutes les compétences et techniques nécessaires au métier de pizzaiolo.
Lors de ce stage de formation, vous apprendrez les différentes techniques de fabrication et de vente de pizzas cuites au FEU DE BOIS en situation concrète vous permettant ensuite de travailler en restaurant comme en vente à emporter (kiosque à pizzas...).
nsi, cetformation est parti
aux personnes désirant reprendre, développer ou créer leur propre entreprise, restaurant pizzéria, local de pizzas à emporter,
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aux demandeurs d'emploi désirant apprendre un nouveau métier dans un secteur prometteur d'embauches,
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aux créateurs d'entreprise avec un petit capital de départ,
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aux salariés de la restauration désirant se spécialiser dans la pizza.
PROGRAMME : Formation de 5 jours du mardi au samedi de 15 h 00 à 21 h 00 au camion de pizzas au four à bois sur les emplacements de travail qui comprendra : -
Informations sur la règlementations, les règles d'hygiène, les obligations légales et administratives,
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Achat des marchandises (choix des meilleurs produits : farine, sel, sauce tomate...), procuration du bois, préparation du camion,
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Fabrication de la pâte et son temps de fermentation, mise en boule et étalage de celle-ci : pâte fine, pâte épaisse,
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Mise en route du four à bois et utilisation,
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Réalisation et vente des pizzas en condition réelle devant la clientèle.
Pour une formation optimale et un entrainement intensif, optez pour le stage de 10 jours.